4th Live!!終了しました

グルーヴィン・ハード・ジャズ・ワークショップの第4回目の単独コンサート,”4th Live!”が無事に終了致しました。会場には多くのお客様に足を運んでいただきました。



Groovin’ Herd Jazz Workshop “4th Live!”



<1st stage>
1.Groovin’ Hard
2.On Green Dolphin Street Stranger
3.On The Shore Children of Sanchez
4.Almost Like Being In Love (Vocal)
5.Blue Moon (Vocal)
6.Fancy Pants
7.In A Mellow Tone

<2nd stage>
1.Take The A Train
2.On The Sunny Side Of The Street
3.ベサメ ムーチョ
4.Bewitched (Vocal)
5.Route66 (Vocal)
6.The Chicken
7.Orange Sherbet
8.Love For Sale

Let It Go
April in Paris

Umeda, F. (Vo)
Takemura, H.(Dr), Dobashi, T. (G), Uchiumi, T. (B), Shoji, Y.(Pf), Takahashi, N.(As), Midorikawa, S.(As), Kudo, Y. (Ts), Mori, W.(Ts), Suzuki, T.(Ts, Fl), Nagaoka, D. (Bs), Kurosawa, G.(Tb), Kubota, Y. Tezuka, S.(BTb), Fukai,N.(Tp), Kawata, R. (Tp), Ito, S. (Tp), Matsuzaki, T.(Tp)


Bewitched (Vocal,梅田史)

Route66 (Vocal,梅田史)

P8090053 copy




P8090084 copy


P8090128 copy


P8090252 copy


P8090150 copy

P8090199 copy


P8090070 copy